я тебя прочту

Коровин Антон
я тебя прочту.

с тобой нельзя не разминуться..
напиться к лени и проснуться..
давиться сонным сапогом ..
курить на кухне , само-гон....

а месяц золотой и ломкий..
он словно запонка, так звонкий..
вприкуску с чаем на язык..
шпагат для писем, не привык..

воспоминания тесьма ...
ты верной спутницей была..
ты раны молча промывала..
бинтом холодным боль ломала.

молилась тихо на свечу...
трамвай , и я тебя прочту..