Как нам увидеть выполнение программы для рывка

Петр Просянников
Намечена  программа для  рывка вперед. 
И даже есть  команда, готовая  чтобы  выполнить ее.
Установить нам надо контроль  за ходом исполнения ее
И выбрать правильные показатели для этого контроля.

Учитывая  важность показателя, не плохо было бы
Строку дать в интернете: как выполняем мы
Программу о рывке и дать строке зеленый цвет,
Когда все правильно идет.

Пусть желтый загорится   чтоб знать, что дело тормозится.
А красный пусть мигает и всем напоминает,
Что дело о рывке у нас в стране хромает.
Быть может эта простая мера не плохо нам поможет?