Свет любви

Любовь Горбкова
Заря восходящего солнца
Тьму отгоняет прочь.
Душа до самого донца
Была как беззвездная ночь.
Но душу свет вновь озаряет,
Тьма не противник ему.
Кто любит, тот видит и знает
Как свет изгоняет тьму!
Главное все же решиться
Довериться снова себе…
Позволить себе влюбиться,
Позволить свершиться судьбе…