По себе

Ксения Волари
И вовсе не холодно рано вставать в предрассвет, холода, может, и вовсе нет. Первые солнца лучи не дают тепла, сказку да о тебе придумала я сама. Выпадет на руки первый снег, поступки считаются по себе, я - не военная дева щита, только Богами осталась не принята... Воину нужно что-то гораздо сильней, что не наскучит за большое количество дней. Воину нужно что-то сильнее меня, чтобы потом на другую не променял, чтобы и я не волновалась зря, что с другою встречается эта заря. Мне ведь так хочется статься ещё нежней, ты всё грубее словами бей, что же ты вовсе со мной оробел?
Запомнил: поступки
считаются
по себе.

(09.05.2018.)