Поля спит

Жанна Казанцева
Поля спит,она устала
Целый день она играла
А теперь она лежит
Тихо носиком сопит.

Тихо к Поле подойду
Рядом сяду- посижу
Пылесос не завожу
И стиральную машину
Я специально отключила

Спит ПОлиночка моя
Отдохну тогда и я
Тихо в комнате сейчас
Что же будет через час?