Долго думал и гадал

Валерий Тужилин 2
Хочу с вами поделиться
Я, наконец, решил жениться
Долго думал и гадал
Себе цену набивал
Всё ходил да выбирал
Сильно много придирался
Кое с кем и обнимался
Долго так бы я ходил
Если б не один дебил
В драке он свернул мне нос
Губы все размолотил
Шишку он на лбу набил
Девки стали издеваться
На до мною все смеяться
Косо издали глядят
Замуж выйти не хотят
Всех нормальных разобрали
Всех красивых расхватали
Нефиг было выступать
Принца, из себя изображать