Закон в России

Ростовцев Юрий
                Закон в России не для всех,
                Давно идут об этом толки.
                Сидящим в Думе - оберег,
                И служит как ежу иголки.

                Нет снисхождения для тех,
                Кто заслужил серьёзной порки,
                И на Руси великий грех
                Глубинку превращать в задворки.

                Она у нас за двести вёрст
                От белокаменной столицы,
                Но как родимая живёт
                Известно только загранице.