Электрик вася

Андрей Вохтанцев
Лез электрик по столбу
Выше к проводам
Пьяный он сейчас в дугу
Выпил тыщу грамм.

Баба Шура говорит:
"Телек не идёт
Свет на кухне не горит
Васенька, вперёд."

Вот и Васенька полез
Устранять беду
Но с бутылкою иль без
Не видно никому.

Он добрался до вершин
Провод подкрутить
Ну и с матом,от души
"Как тут всё, етить".

Дед Лаврентий закричал:
"Вася, ну -к слезай
Ты же пьянай, (дед мычал)
Убьёшься невзначай.

Вася вынул инструмент
Для починки ЛЭП
Ну и в этот вдруг момент
Напряженья бег.

Шандарахнуло так сильно
И упал Васёк
В бабы Шурину малину
И башку рассёк.

Тут мораль уж так простА
Пьяным -впредь не лазь
Научила жизнь ВаськА
Раз и навсегда...