Раздумья...

Галина Яловол 4
 * Ты  прости,  дорогая,  за  то,
   Что  не  ласков   порой  с  тобой  был.

   Думал,  что  пустяки  это  всё:
   Чтобы  дарить   душевный  свой  пыл ...


 * В  жизни  делать хотел я  всё  сам.
   И  по  жизни  шёл  дерзко,  со  злом.

   Получал  хоть  порой  по  усам,
   Но  зато   жил  своим  я  умом ...


 * Я гонялся  долго  за  счастьем, --
   Тяну   усердно  к  нему   руки,

   Но  порох  мой  поиздержался.--
   Умер   в  депрессии   со  скуки.


 * А  вот  насчёт  женитьбы  своей ...
   Казалось  мне,  что  сильно  любил,

   Но был  не  люб   матерью  твоей,
   Ей   зло  простил  и  забыл .


 * Что   сказать:  не  понял   до  сих  пор:
   Прав  я  в  жизни,  а  может,  и  нет?

   Хотя  горит  ещё  мой  светофор,
   Но  и  он  не  даёт  мне  ответ.


       ##########################

   Галина  Яловол 4.