Мая дождь

Игорь Беляков 3
Прогулка по улыбке сна
За сказало:»Против»
Против сказало:»За»
Дела...

Жизнь моя
Не моя
Ты мчишься куда?

Не в окно
Не в дверь
Куда мне теперь?

Из всей жизни
Выслуга лет перед Богом
Минута!
Если жизнь-это час
Что делал я
Пятьдесят девять минут?

Пока молодой
Сила в воли
Как стар
Сила в отсутствии
Воли

Завидует окно стене
Стена завидует двери
Дверь в непонятных отношений
С коридором
Обои шепчут прибой
По пояс в море
По пояс в солнце

На белом белым
Я пишу слова
«Зачем
Почему
Когда?»

Прогулялась слеза
По рельефу лица
Ни радость
Ни беда

Просто дождь
Мая дождь
Шёл майский дождь...