По курсу лечения Нуга-Бест

Юрий Львович Сучков
        (О знакомом)


Ему предлОжили растяжку до двух метров.
Он согласился. Да и в чём вопрос?!..
И не подрос он на три сантиметра,
Но ощутил свой гренадерский рост!..

г. Чита 2018г.