Курень - Корень МЫра

Дарроддин
Тем, кто не могут прожить без Дружбы,
а также ещё без Любви и Родства, –
(отринув всё прочее) нужно учиться
Большой и Малый Круги создавать
и Жить по принципу ЛЮБО!!.

Нужны не Нации, а Любовь и Дружба,
что - как Протоплазма вокруг Ядра-Родства.
Глобальный Союз, так называемых, ДруЛюРистов
учредит МЫроЛюбие, когда невозможна Война,
а Знаменем станет наше СоЖизние!

13.5.25г Эры Улучшения
2018г