Ах, простите меня, господа

Марина Новохатько
Ах, простите меня, господа,
Что его я так сильно люблю.
Вместе с ним мне не быть никогда,
Свою дружбу я с вами делю.

Вы красивы, сильны и умны,
И, конечно, достойней его,
Вы в меня, господа, влюблены,
Мне не нужно от вас ничего.

Я б хотела другого любить,
И чтоб был это кто-то из вас,
Но поверьте, что мне не прожить
Без его удивительных глаз.

Без его удивительных рук
И без жилки, что бьётся в висок,
Без рыданий в ночи и без мук
И без счастья от встреч на часок.

Не любить я его не могу,
Он не может меня полюбить,
Друг у друга мы в тяжком долгу,
Но друг друга нам не в чем винить.

Так простите меня, господа,
Что люблю я его одного.
Для меня это тоже беда,
Это тоже беда для него.

                15,06,2001,