ножи и водка

Кунигунда Аусвайс
В магазине "Ножи и водка"
(Вот с названием повезло!)
Постоянно горит проводка
И всегда побеждает зло

К тем кто держит свой ум во аде
Вертолеты уже летят
Городок-побратим в Неваде
Посылает своих ребят

Я встречаю лето и зиму
С неизменным цветком в руке
Охуенные магазины
В нашем маленьком городке