Я хочу вот таким и остаться

Сергей Носов 8
Я хочу вот таким
и остаться
молодым
и так странно счастливым
будто я побывал
в мире тайн
и мне снова они рассказали
что хранится
в волшебном лесу
и любовь
и наивное счастье
и та детская чудная нежность
что тебе я
сейчас подарю.