Весенняя зарисовка 6

Иван Шапошников
Цвет осыпался весь абрикуосовыцй
Зеленым  ,зелено за окном
Дни весенние мимо проносятся
Словно тают в небе большом

На котором ни тучки ни облачка
Лишь глубокая голубизна
А пора уже быть бь и дождичку
Пропадут ведь в земле семена

Майским воздухом сладко дышится
Словно добрыцм, крепким вином
Не один листок не колышится
Зеленым .зелено за окном