Я завариваю чаю...

Апишев Владимир
Сколько я живу – держись!
И всё больше интереса.
Мне без малого вся жизнь,
Страх ушёл, скрипя протезом.
Он ушёл в дремучий скит,
Без меня там притаился.
Чтоб ему мне всё простить,
Легче, чтоб я с ним  простился…
…Сердце чувствую толчком,
Как насос оно качает.
Дышит Вечность за плечом,
Я завариваю чаю…