на дне

Красивый Красный
Все что я говорил во сне это правда
Мы части одного и того же гребаного пазла
Река никогда не впадала ни в океан ни в море
Она всегда возвращалась в сердце с кровью
Я выходил к линии воды чтоб рассказать
Кораблям свои миражи возвращался домой
Но для последних ступеней не хватало ноги
И я засыпал на дне лестницы