Ты заходи..

Элен Франк
Дома притихли, опустели улицы,
Фонарь сутулый сонно жмурится.
Устав от суеты, как будто невзначай,
Ты всё же загляни ко мне на чай.
Пусть помолчим мы каждый о своём,
Мы в рюмки коньяка нальём,
И поднимаясь  по ступеням ночи,
Когда бег времени почти незрим,
Мы позабудем наше одиночество
И до утра с тобой проговорим.