Искусство

Анна Азовцева
Не доводите искусство до ровного кирпича,
Не смазывайте его вечным вонючим лаком.
Искусство - это хаос, это смелый мазок кисти,
Это живая слеза,
А не застывшая пародия фарфоровой истины.
Какую форму имеет вода?
Какой цвет у восторга?
Как звучит луны затмение?
Неужели, вы знаете,
Что задумано божественным творением,
Когда выравниваете неидеальные края
Своей живой сущности провидение.

13.05.2018