Наследники Победы

Тамара Буланова
Улыбаются празднично
Братишка с  сестрёнкой
И.. не знают  войны!
ТО — ПОБЕДЫ  ПОТОМКИ!!

Молодой прадед их
Приближал ДЕНЬ ПОБЕДЫ -
«Неизвестным солдатом»
На Земле лежит  где-то...

Помнят, знают О НЁМ!
Пусть  счастливые лица,
Остаются в их  ЖИЗНИ  БОЛЬШОЙ!
И на памятной этой странице!