Змея

Белый Амур
Моисей велел молиться.
В золоте исполнить лик.
И жила она в раю.
До сих пор там и живёт.

Иисус сказал быть как она.
А выглядеть как голубь в небе.
Шикарный вид всегда шикарен.
Так как прекрасен ум её.

И если мог бы то женился.
И пусть из золота она.
Есть мозги, то мне и надо.
Восхищаться и желать.