Заслонила туча солнце

Алябьева Татьяна
Заслонила туча солнце
Словно птица большая крылом,
Ты не стучишься в оконце
Или забыл где мой дом.

Ходишь всё время к другой
Меня и не вспоминаешь,
Что же ты так дорогой
Быстро подружек меняешь.

Не любишь ты знать никого
Лишь весело время проводишь,
Но подожди, ничего,
За мною ещё ты походишь.

Только напрасно тогда
Будешь в окошко стучаться,
Я не взгляну никогда
На тебя, дорогой, может статься.