Вдуматься только!

Валентина Объедкова Кузина
Смотрю иногда шоу об удивительных способностях
людей, детей, и подумала, что Бог дал
людям при сотворении неограниченные возможности.
Отступив от Бога в грехопадении, люди утратили их.
Задача человека в земной жизни - вернуться к таким
отношениям с Творцом, когда вновь обретётся утраченное.
Люди восхищаются физическими способностями людей,
но куда важнее духовная сила, дающая победу над грехом,
а, значит, и смертью!!!

Нам бы вдуматься только:
Мы - подобие Бога!!!
И понять бы , насколько
В нас возможностей много.

Отдалившись от Бога,
Мы утратили их.
Во Христе есть возможность
Их иметь за двоих,

За троих, за десяток,
И за многих ещё,
Божий в нас ПРЕДОСТАТОК,(2Кор.4:7;9:14)(Еф.1:8)
И возможно нам ВСЁ!

В нас источник Единый,
Он ЛЮБОВЬЮ зовётся,
Эта мощная сила
Людям ДАРОМ даётся!!!

   13.05.2018г.