как Бог распределяет счастье?

Кедыкапюшон
Ну а как Бог распределяет счастье?
Я спрашиваю,а потом молчу.
И нужно ли вообще к нему стучаться?
Иль знает он,кому что по плечу?
Нависли тучи,я не хмурю брови,
Я научилась в этих тучах быть,
И вижу я:даёт он счастье многим,
Я знаю,что могла не заслужить.
А может быть,меня сильнее любит,
Поэтому так много их даёт
Тех испытаний не осилят люди,
Но каждый крест по жизни свой несёт.
И Он распределяет снова счастье,
Меня же вновь обходит стороной,
Стараюсь сильной быть,могу смеяться,
А потом снова подступает боль.
И чувствую:приходит наказанье
За каждый мой неверный в жизни шаг.
Но проходя сквозь эти испытанья,
Я верю в то,что Бог и мне не враг...
Но Он сегодня где-то там с другими,
Ласкает Их приветливой рукой.
И кажется,одна я в этом мире...
Я больше не иду к Нему с мольбой.