О, мама, дорогой мой сердца друг!

Виталий Мельник
Беременность - священное от Бога,
Деторожденье - слава и тревога....
Прижмусь к тебе, рождающая жизнь,
Дарующая радостно, и много,
Всего, что Бог предрек тебе дарить.

Грудное молоко и ласка рук,
О, мама, твои теплые колени!
Вмиг убегут  тревожащие тени,
Лишь голоса услышу нежный звук.

О, мама, дорогой мой сердца друг!