Дорога в Сирию парня вела!

Ольга Соколовская 69
 Дорога в Сирию парня  вела!

Талант он был  своей любви,
И мастер  страстных поцелуев.
Он говорил, как Левитан,
Он песни пел, как Збруев.

Влюблялся он и был любим,
Нет никаких сомнений.
И планы новые на жизнь,
Он строил с нетерпеньем!

Учил детей он созидать,
Физруком работал в школе,
Он любил жизнь и весну,
Ушел на войну по  воле.

Дорога в Сирию парня  вела,
И вот он- пилот- помощник.
От него остался прах,
Он стал политики заложник!

Нет!  Войне навсегда,
Скажем жизни твердое "Да!"
Мы не хотим нигде воевать.
Скажем: "Нет!"мы войне опять!

13 мая 2018 г.