Шкатулочка

Ветна
Все мечты заветные ,
Чистые  и светлые,
Я в храню с шкатулочке,
От  недобрых глаз.

Расшиваю золотом
Чтоб не скрыло холодом,
Все мои желания,
И пыл мой  не угас.

А когда настанет
Предрассветный час,
Я открою не спеша
Шкатулку только раз,

И скажу летите 
Я  своим  мечтам,
Крылья мне  несите,
Чтоб с ними к  чудесам!