у зайки сегодня на завтрак морковка...

Люси Ефим-Олина
у зайки сегодня на завтрак морковка...
о... как же её... уплетает он ловко.
ещё бы... капустки ... хотя бы... чуть-чуть...
потом  уже... можно к друзьям заглянуть!
на сытый желудок... оно... веселей...
и шутки готовы уже для друзей!
и мама зайчишку... с улыбкой... хвалила...
и даже его погулять отпустила.
доволен зайчонок... как солнышко светит...
бежит размышляя о сказочном лете!!!