Это выше моих сил

Ирина Поликарпова 2
Это выше моих сил -
Ведь счастье я никогда не любила.
Скиталась с рифмами возле могил
И вдруг шарахнулась от могилы

К солнцу,к свету - от стен крепостных.
Как всё предсказуемо вышло.
Вдруг показалось - от мук моих
Я  добрела до смысла.

А смысл - любовь , и только она
Тьму победит силой своею...
Почему ты мне не сказала, луна,
Что любовь-то всего и больнее.