Хочешь дочку, я - сыночка...

Вик Степанов
Хорошо или казалось?
Ты глазами прикасалась.
Голос слушал твой гортанный.
От него я был чуть пьяный.
Ты была моей колдуньей.
В тоже время и шалуньей.
Смысла не было в словах.
Мы витали в облаках,
на волшебных островах.
Яхта в гавани атолла.
Я при шпаге и в камзоле.
Ты в наряде для гастролей.
Свита рядом в виде троллей.
Сундучок перстней, алмазов.
Ты в корсете из топазов.
Мы сошли на острова.
Я палил из баловства
в небо пальм плодов бананов.
Распугал всех гаолянов.
Неча прыгать им по кронам
при моей почтенной донне.
Мы под пальмою в песочке
полежали, искупались.
Целовал тебя в височки.
Хочешь дочку, я - сыночка.
Поглядим - ещё не ночка.

13.05.2018