206. Где есть любовь - нет фальши

Владимир Паули
В крик! Слово за слово,
Нервно и рвано,
От раздражения -
Разверзлись раны.
Нам во лжи путаться?
Всё в паутине,
Может, шаг в сторону?
Как же противно!
Нет настроения
Делать вид, дальше...
В точке кипения
Ненависть к фальши.
Холодом дунуло,
Как край могилы.
Ты глаза спрятала...
Дай пройти, милая.