Дыхание

Михайлов Сергей Викторович
Ты одела наряд терракотовый...
В этом цвете твой главный секрет...
Обнажённые грани заботами...
Твой настал час желанный успех...

Мы летим красотой опьянённые...
Очарованы дивной Москвой...
Околдованы ох околдованы...
Красотой мы Столицы Родной...

Цвет сегодня на Тимирязевской...
Я Дыхание слушал Москвы...
На все стороны солнцестояние...
Исполняются детства мечты...