Стою один у моря...

Надежда Корнилова -Савостеня
(буриме)

Стою один у моря на скале,
Любуюсь бирюзовыми волнами.
Уснуло солнце в предвечерней мгле,
Меж тёмными, пустыми берегами.
Округу полумесяц озарял,
Торжественно красивым цветом алым.
Он будто голубь по небу летал,
Укутываясь звёздным покрывалом.
Уснуло солнце в предвечерней мгле,
Следы оставив на морской лазури.
Я также одинок и на скале,
Душа мятежная так просит бури.

06.05.2018г.