Змеи очень приятны

Белый Амур
Представлять себе головы змей вместо голов некоторых людей достаточно приятно. Мне хочется радоваться жизни. Что я могу поделать, мне нравятся змеи. Они милые, в них нет фальши. Представляю так и мне так хорошо. Так это фоображаемое зрелище умиляет. Заметил, что люди реагируют очень позитивно, когда я на них смотрю. Видимо чувствуют как они мне нравятся. Я рад что все рады. А главное я рад.