Помпея город

Александр Александров 19
Дыханье с хрипом городских вулканов,
И улицы - гипноз текущей лавы
Дурную будоражат славу
Помпеи - города, что в бездну канул...

А пепел-техно укрывает душу
Ребенку завтрашнему...
Глядя  в небо
Он выбрал облако, в котором не был,
С понятием, что техно
Души душит...
............
2018