И не о чем уже переживать

Сергей Носов 8
И не о чем уже переживать
и нечего терять
и не к чему стремиться
все есть итак
твой дом уже заставлен
коробками конфет
букетами цветов
и всюду слышен шепот
тех влюбленных
что стонами и вздохами
своими
легко прокладывают
в мире путь
всегда оказываясь
в чьи-нибудь объятьях
и днем и утром
и холодной ночью
и на земле
и в небе голубом.