От нежности рук пьянеют душою

Олеся Каганович
От нежности рук пьянеют душою,
Намного сильнее, чем от вина.
Касания  плАвны, будто играя,
Музыку сердца - аккорды, струна.

От нежности рук с ума люди сходят,
Желанием страстным наполнив себя.
Руки и души сплетаются в судьбы.
Жизни - в бокалы любви,  до конца.