Злостный Киев

Александр Алексеев 65
 ЗЛОСТНЫЙ  КИЕВ.

Социальное Зло во всей красе,
Власть пенсии вновь обокрала.
Невинная кровь льётся в АТО,
Еврейская сущность морали.

Ежедневно людей убивая,
Киев не тревожит злоба дня.
Сладко спит и байки травит,
Всё хорошо  у нас  ООС- а,  не война.

Социальное зло войну породило,
Злодейской рукой Турчинова и Яценюка.
Страшный путь у девчат,- проституция
Это горе твоё Страна.

Власть в  АТО не щадя живота
В котлах бойцов положила.
Зловещие пули  беспощадно разят,
Раздаёт Киев генералам  мундиры.

Народ стал жертвой неправды,
Причина  войны на Востоке,
Непокорный Донецк и Луганск?
Капиталисты столкнули всех лбами,
Доллара тупая сила,- сводит с ума.

Апологет войны Порошенко,
Возглавил партию войны.
На погибших бойцах ДоброБатов,
Сволочь  деньги куёт  на крови.

В Стране вопиющей неправды,
Народ смотри где справедливость и Зло.
Прекрати их хитрое мычанье,
Сбрось власть  и бычье  Ярмо.

Не молчи  иначе  обречён на гибель
Войною, медициной,  нищетой.
Начни всё с чистого листа.
Проснись Рабочий и Крестьянин
Сбрось ярмо капитализма,- ведь пришла пора!

Умел ты править всей державой.
Всё принадлежало ведь  тебе.
Гони капиталистов всех из Рады,
Хватит жить  стране во Мгле.