Радует всё, наступила весна

Наталия Шилова
Листья деревьев, трава зеленеет.
С неба так яркое солнышко греет.
Лучики нам посылает сполна.
Радует всё, наступила весна.

Бабочки, птички повсюду летают.
Дружно так пчёлки все мёд собирают.
Ландыши вновь распустились в лесу.
Утром на листьях мы видим росу.....


18.04.2018 г.