Сила любви

Ната Талисман
Я и ты...
Голос эхом ко мне летит
С высоты
Стоя, на краю пропасти,
Падать вниз
Мне не страшно, ведь рядом ты,
Обернись
Там сожженые нами мосты


Улетаю,
Снова ангел мой силой любви
Снимет белые крылья свои
Меня спасая

В небесах тая,
Исчезает, вспыхнув в ночи,
Потерял он от рая ключи,
Но я живая...


Я и ты...
Снова вместе, снова вопрос
Есть ли Мы?
Может легче все-таки врозь...
Посмотри
Там звезда на небесах
Ярко горит,
Отражаясь в твоих глазах


Улетаешь...
Только ангел твой силой любви
Снимет белые крылья свои
Понимаешь?

Не упади...
Исчезает, вспыхнув в ночи,
Потерял он от рая ключи,
Лишь ты живи!