Скучаю

Лилия Белобородова
Без тебя я так скучаю,
Свет и тьму не различаю,
О тебе я вспоминаю
И скучаю, вновь скучаю.

Писем я не получаю,
Грусть в глазах я замечаю,
Но тебе не докучаю,
Лишь скучаю да скучаю.

Здесь Печали Гимн кончаю.
На тебя я не серчаю.
Жду. Во сне уже встречаю.
На любовь я отвечаю.
Радость Жизни излучаю.
Улыбаюсь. Не скучаю.



Иллюстрация: Автор неизвестен