Чары. О великолепной! О прелести!

Серж Пьетро 1
   Тебе даже звёзды словно шепчут: мы Тебя любим.
Для Тебя нет приятнее от них вести!
Я готов бесконечно тебе признаваться  в любви!
Для меня счастье, когда  шепчу Тебе о Твоей зачаровывающей прелести!