Муж остался на хозяйстве

Владимир Фабрый
Уехала жена в командировку,
Остался дома на хозяйстве муж:
Ребёнка - в сад; прибрал в квартире ловко;
Расслабившись, прижал дивана плюш...

День пролетел легко и незаметно,
Устало догорел в окне закат...
Как вдруг - ЗВОНОК!
Весь кайф пропал бесследно,
А в трубке очень грозно говорят:

"Ребёнок ваш у нас!" - (папаша - в шоке...) -
"Какие требования?! Что хотите вы?!!"
"Ребёнок - в садике! Уже прошли все сроки!!
Папаша, вы ужасно не правы!!!"

Фу! Камень с плеч...