Ты на своем, а я на своем...

Тамара Герц
Ты на своем, а я на своем. И пусть будет так всегда.
Мне все говорят, что года идут, я верю - они вода.
Спасибо всем, кто меня предал, вы сделали мне добро.
Разменивать счастье по мелочам не стану - оно ценно.

Так вот, продолжай свой путь. Я пойду своим.
Да помоги тебе Бог, чтобы в жизни ты был любим,
Чтобы сам любил, и купал своих девочек в золоте и цветах.
Ухожу.Спасибо.Теперь все на своих местах.