Родине

Мария Бодякина
Россия, Родина моя!
Ты многолика, многогранна.
Судьба особая твоя
Небесным светом осиянна.
Сквозь испытаний тяжких путь
Идёшь ты, чести не роняя,
Храня свою святую суть
И палачей благословляя.
Народ твой к боли терпелив,
Свой крест несёт тысячелетья:
Он к злым насмешкам молчалив.
Души раскинув разноцветья,
Он знает Истину твою
И цель пути в предназначении:
Стоять щитом в родном строю.
Щитом надежды и прощения…



Июнь 2015