Старая дева

Павел Богданов Ок
Крошки с подола
Дева смахнёт
И пыль с престола
Тряпкой протрёт
Любит – позволь
Хочет - герой
Сбежал король
На троне другой
С тобою рядом
Моя королева
С трепетным взглядом
Старая дева
Новый не старый
Но тоже не то
Какой – то вялый
Нежный зато
Что ещё надо
Какая – то новь
И ей – то рада
К чёрту любовь
Пусть табуретка
Шаткий престол
С печеньем розетка
К чаю на стол
Любит – позволь
Хочет - герой
Сбежал король
На троне другой
С тобою рядом
Моя королева
С трепетным взглядом
Старая дева