Я примерить хочу...

Ивченко Светлана Владимировна
Я примерить хочу теплоту твоих рук на себя,
Задохнуться от прикосновения ласковой ночи.
И души моей струны желания вновь теребят,
Раскрывая просторы мечтаниям сладко-порочным.

Я примерить хочу поцелуи твои на груди
И в убранстве греховном шагнуть в мир блаженства и страсти.
Знаю, сбудется это - у нас ещё всё впереди,
Ведь, не зря мы с тобою смогли на Земле повстречаться.

На моей спине ты застегнёшь своих пальцев замок
И с прикрытых ресниц ты слезинку поймаешь губами.
Я примерить хочу на себя твоей страсти поток.
И никто не узнает, что будет потом между нами...