Понедельник

Сергей Тумаков
   Я думаю - "что сам хочу так жить",  лишь потому, что Кто-то, из-за чего-то?! И я так думаю, - само ли Оно? Пока ещё хочет так думать про меня? А как надумается до оскомины, так там сразу и - понедельник? Ну не то что бы на работу, а - понедельник.
  За в ту сторону теперь и думается. А не любили бы - так и про Иуду бы давно уж и позабыли...ан - нет?! Суки, - Понедельник!