мои соседи золотые люди

Павел Бетач
мои соседи золотые люди
индеец элиот с супругом вуди
по общечеловеческой идее
они наполовину иудеи

порою мы соседствуем на пирсе
ценители пивных и звёздных чисел
мы повторяем сорок раз за вечер
как славно с океана дует ветер

данайцев поминаем добрым словом
похожим на ведическую мантру
и чувствуем себя многоголово
поскольку исповедуем мутантру

отрадно знать что вымер питекантроп
не выносив фамилию на ова